TEKNIK PENGOLAHAN MINUMAN D3PH-46-03
0%
Previous
Course data
Umum
Diskripsi Singkat Mata Kuliah
MATERI
Teknik Pengolahan Minuman
Wine Process
Perkembangan Bar
Kualifikasi Tugas dan Tanggung Jawab Bartender
Bar Equipment
Resep Mocktail
VIDEO
PROSES PEMBUKAAN TUTUP BOTOL WINE
PROSES PEMBUATAN WINE
PENGETAHUAN DASAR WINE & SPIRIT
PENGENALAN WINE
MIXING DRINK
TEKNIK DASAR BARTENDING
QUIZ
Quiz 1
Quiz 2
TUGAS
PENGUMPULAN TUGAS CATATAN
TUGAS BESAR
ASSESMENT
ASSESMENT 1
ASSESMENT 2
ASSESMENT 1 UPDATE
Pilihan Ganda
Next
Panel samping
Blog
Recent Blog
Create Blog
How To Blog
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Masuk
VHI2K2-D3PH-46-03
Depan
Loncat ke konten utama
Info Kursus
Depan
Kursus
FAKULTAS ILMU TERAPAN (FIT)
PRODI D3 PERHOTELAN (FIT)
2324/2
VHI2K2-D3PH-46-03
Penjelasan
TEKNIK PENGOLAHAN MINUMAN D3PH-46-03
Pengajar:
TITO PANDU RAHARJO